Überraschend anders: die Fuchskaute

WESTERWALD AKTIV FÜR FIRMEN, FREUNDE UND FAMILIEN

Sie haben Grund zum Feiern, wir haben die Location und den Service. Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen zur Umsetzung eines unvergesslichen Fuchskaute-Events. Von Familienfeier über Fun-Party bis hin zur Firmenfete sowie Seminaren, Tagungen und Work-Shops – und natürlich Hochzeiten! Sie haben sich getraut? Dann ist die Fuchskaute der ideale Rahmen, um Ihre Hochzeit angemessen zu feiern, komplett mit Verköstigung, Musik und Live-acts. Mit der Vorbereitung und Unterstützung unserer Event- und Service-Profis im Hintergrund kommen Sie als Gastgeber ganz groß raus!

Informieren Sie sich über unsere aktuellen In- und Outdoor-Angebote rund um den höchsten Punkt des Westerwalds, planen Sie mit uns Ihren individuellen Fuchskaute-Event.

Jetzt reservieren