Crème de la Crème: Die Fuchskaute

Feine Konditorenkunst trifft Kuchenbuffet

Zugegeben, eine eigene Pâtisserie mit einer Konditorin, die sich ausschließlich um süße Kreationen von Petit Four bis Pflaumenkuchen kümmert, ist in der Ausflugs- und Veranstaltungsgastronomie eher selten. Wir haben beides – weil wir ein Faible für den feinen, besonderen Genuss haben. Unser Knaller: die Fuchskauten-Torte! Zum Nachmittagskaffee oder zur Tea-Time. Auch beliebt: die spritzig-süße Variante, zusammen mit einem Glas Prosecco – entdecke die Möglichkeiten!

Fuchskauten-Geschenkgutschein
zum Ausdrucken

Bestellen Sie einen Geschenkgutschein der Fuchskaute direkt online. Versehen sie den Gutschein mit einer persönlichen Nachricht und bestimmen Sie die Höhe des Wertes selbst. Sie können Ihren Geschenkgutschein online bezahlen, anschließend sofort ausdrucken und verschenken.

Jetzt bestellen und sofort ausdrucken!
Jetzt reservieren