Voller Genuss: die Fuchskaute

Gastro-Kultur für Einkehrer, Ausgeher und Wiederkommer

Naturerlebnis trifft Esskultur. Mittagessen, Brotzeit, Kaffee und Kuchen, Abendessen – was passt am besten in Ihren Fuchskaute-Tag? Wald und Wiesen rufen, get started! – nach einem ausgiebigen Fuchskaute-Frühstück zum Beispiel. Eine Stärkung nach der Wanderung? Bitte nehmen Sie Platz! Oder ein großes Essen und dann nur noch ein wenig die Beine vertreten? Auch gut! Wir empfehlen unser beliebtes Schlemmerbuffet, immer wieder sonntags. Oder montags das preisgünstige Familienbuffet. Und natürlich jederzeit ausgewählte Speisen à la carte.

Eigentlich möchten Sie einfach nur raus in die herrliche Landschaft? Gerne! Mit viel Liebe und Fantasie stellen wir Ihnen einen Picknickkorb mit Speis´ und Trank Ihrer Wahl zusammen. Schöne Plätze bietet Ihnen Gastgeber Wald ringsum zur Genüge.

Fuchskauten-Geschenkgutschein
zum Ausdrucken

Bestellen Sie einen Geschenkgutschein der Fuchskaute direkt online. Versehen sie den Gutschein mit einer persönlichen Nachricht und bestimmen Sie die Höhe des Wertes selbst. Sie können Ihren Geschenkgutschein online bezahlen, anschließend sofort ausdrucken und verschenken.

Jetzt bestellen und sofort ausdrucken!
Jetzt reservieren